Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

 

En cumplimiento con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y con la finalidad de asegurar la protección y privacidad de los datos personales, así como regular el acceso, rectificación, oposición y cancelación de los mismos, Mercado Cero por conducto de Melissa Veytia Paredes, Mariana Veytia Paredes, Jimena Guerra y Jennifer Emmons Zepeda, establece el siguiente:

 

 

Aviso de Privacidad

 

La información solicitada por Mercado Cero por conducto de las co-fundadoras, únicamente consistirá en los datos personales necesarios e indispensables para el ingreso al intercambio de prendas de vestir y cualquier otro indispensable para dicha operación y de información de nuestros productos entre las personas que se registren para dicho efecto.

 

Los datos personales recabados por Mercado Cero  por conducto de las co-fundadoras, serán usados para dar aviso a las distintas personas interesadas en la asistencia a las permutas que se lleven a cabo a lo largo del tiempo, registros, pagos (finalidad principal), así como para el envío de información comercial, de nuevos productos, fechas y otros servicios ofrecidos por Mercado Cero por conducto de co-fundadoras (finalidad secundaria).

 

En caso que usted no desee que sus datos personales se utilicen para cualquiera de las finalidades secundarias señaladas en el párrafo anterior, favor de indicarlo a través de cualquiera de los mecanismos señalados más adelante o en forma expresa en el presente aviso de privacidad. La negativa para el uso de sus datos personales para fines secundarios, no podrá ser motivo para que le neguemos los servicios o productos contratados a Mercado Cero por conducto de las co-fundadoras. 

Mercado Cero por conducta de las co-fundadoras, podrá transferir sus datos personales, dentro y fuera del país, a terceros relacionados con la operación comercial, así como a las sociedades afiliadas, subsidiarias y relacionadas a sus actividades para los fines secundarios señalados. En tal supuesto, Mercado Cero por conducto de las co-fundadoras, tomará las medidas necesarias para que las terceras personas que tengan acceso a su información personal cumplan con los principios establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

 

Usted o su representante legal, tiene derecho a limitar el uso y la divulgación de sus datos personales, así como al acceso, rectificación, cancelación y oposición de los mismos (derechos ARCO). Para efectos de lo anterior se puede poner en contacto con nosotros, como responsables del resguardo, protección y tratamiento de sus datos personales, en forma personal en el domicilio indicado al inicio del presente aviso, en el correo electrónico hola@mercadocero.com.

 

En caso que usted no reciba personalmente el presente aviso de privacidad, cuenta con un plazo de 5 días hábiles para que manifieste su negativa para el tratamiento o aprovechamiento de sus datos personales a través del mecanismo señalado en el párrafo anterior.

 

Para efectos que pueda usted o su representante ejercer los derechos ARCO o la revocación del consentimiento, requeriremos acredité ser el titular de los datos personales en nuestro poder lo cual podrá hacer mediante la presentación de identificación oficial o poder notarial expedido a su favor por el legítimo propietario de los mismos, adicional a lo anterior deberá presentar solicitud por escrito en el que nos indique que derechos ARCO pretende ejercitar, así como el domicilio que señala para recibir notificaciones al respecto. Una vez recibida su solicitud le daremos respuesta en un plazo de 15 días hábiles, lo anterior en el entendido que debe tener en cuenta que en el supuesto de revocación del consentimiento de uso de sus datos personales, no en todos los casos podremos atender su solicitud ya que puede ser que para alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.

 

Usted entiende y acepta el presente aviso de privacidad, así como la transferencia de sus datos para los fines secundarios señalados y no ha manifestado oposición con el mismo.

 

El presente aviso de privacidad, sus posibles modificaciones y los datos personales recabados por medios remotos tales como el internet, serán publicados en nuestra página de internet www.mercadocero.com

© 2019 by Mercado Cero

  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle